历年活动图片集锦

2017-05-10 浏览次数: 字号:

 

 
历年活动集锦

2008年1月江西理工大学代表团访问美国科罗拉多矿业学院

        应江西理工大学(前中南矿业学院)要求,美国舒纳斯国际公司联系、安排美国矿业协会(National Mining Association)和美国科罗拉多矿业学院(Colorado School of Mines)邀请江西理工大学矿业教育代表团一行五人于2008年1月3日赴科罗拉多矿业学院进行交流访问。


 
 

2008年1月江苏省贸促会代表团访问美国新泽西州商务厅

        2008年1月美国舒纳斯国际公司联系、安排美国新泽西商务厅和美国UL实验室邀请江苏省贸促会代表团一行11人访问美国,并于10日访问了美国新泽西州商务厅,11日访问美国UL实验室总部进行交流,探讨在产品检测方面的合作。



 

 


2008年2月“中国·甘肃民族风情摄影展”在墨西哥成功举办

 

        应甘肃省政府外宣办要求,美国舒纳斯国际公司联系、安排了代表团一行六人于2008年2月16日赴墨西哥进行“甘肃民族风情摄影展”的筹备和展览等系列活动。墨西哥国家议会议长、中国驻墨西哥大使出席展览。甘肃省外宣办代表团表示,本次墨西哥之行达到出访预期目的,取得了圆满成功。
 





 

 

2008年3月江西上饶市委组织部代表团赴美国Jersey市考察城市建设

 

        应江西省上饶市政府要求,美国舒纳斯国际公司安排了该市代表团一行九人于2008年3月21日赴美国新泽西洲Jersey市考察城市建设,并与该市进行交流。代表团表示,本次美国Jersey市考察市政建设、规划达到了出访预期的目的,取得了圆满的成功。
 





 

 

2008年3月山东建设代表团访美

        2008年3月, 山东省建筑节能代表团在美国进行了主题为“在城市规划、开发时如何实现现代建筑节能”的培训访问,此次活动取得了圆满成功。





 

 

2008年11月美国专家、企业高管赴山东、四川、重庆访问考察

        受山东省外国专家局委托,我公司聘请组织15位美国专家及企业高管参加由国家人力资源和社会保障部、国家外国专家局和山东省政府于2008年11月26日至29日在山东省济南市举办的“中国山东第五届海内外高端人才交流暨技术项目洽谈会”。 本次美方专家和企业高管来华时间15天,走访单位23个,共举行座谈会26场,达成7个合作协议和意向,成果丰硕。
 



中国山东第五届海内外高端人才交流暨技术项目洽谈会开幕式

山东省外专局刘杰副局长及部分美方代表团成员合影

拜访山东省教育厅,洽谈教育合作

为山东重汽集团提供技术咨询

济南市殷鲁谦市委副书记宴请外国专家

代表团赴新津与政府商务部门洽谈合作

山东省商务厅领导宴请代表团

 

 

2009年2月萍乡市与美国富兰克林市缔结友好城市

        2009年2月,在美国舒纳斯国际公司的安排促成下,应美国新泽西州富兰克林市(Franklin )秘书长Kenneth W. Daly先生邀请,萍乡市人民政府代表团访问了美国富兰克林市。本次访问成果丰硕,两市就缔结友好城市事宜进行了深入会谈,并签署了友好城市合作意向书。
 



双方进行友好城市签字仪式                                 双方达成友好城市合作意向

双方交换纪念品                                                             会谈人员合影 
 
 

2009年3月甘肃省交通厅美国交通考察

        2009年3月,甘肃省交通厅代表团在美国舒纳斯公司安排下,访问了美国纽约州交通厅,双方就交通安全、道路规划、公路运营管理等方面问题进行了深入交流。美国方面非常重视本次会谈,组织了强大的接待阵容,美方派出了12名官员组成的接待团队,与中方代表团共8名团员座谈、讨论,双方同意将在甘肃交通发展上进行技术及投资合作。
 



甘肃省交通厅代表团与纽约州府官员会谈合影

会谈现场                                                                    会谈现场


 

 

2009年4月美国林登市教育交流考察团成功访华

        2009年4月20日,美国舒纳斯国际公司北京公司在北京接待了美国林登市教育局局长Rocco G. Tomazic先生率领的,由林登市公立学校部分师生代表组成的教育交流国际考察团。



考察团部分成员于北京合影。美国林登市教育局局长Rocco G.Tomazic先生(前排右一)。

林登市教育局授予美国舒纳斯公司的奖状

“中国之夜”活动


 

 
2009年5月国际著名人力资源公司和美国汽车工程公司高管访问辽宁和重庆

        2009年5月12日至5月16日,由美国EASI汽车工程公司副总裁尼克.杰克沙先生与国际著名人力资源管理公司美国阿利杰斯集团公司(Allegis Group)负责亚太业务的首席代表班尼先生等一行5人组成的考察团,在美国舒纳斯国际公司的安排下,先后赴辽宁沈阳、铁岭和重庆进行了为期5天的考察访问,受到辽宁省和重庆市外专局等相关政府部门负责人的热情接待,达成合作意向和协议。
 



图为沈阳市外专局、美国阿利杰斯集团公司、EASI汽车工程公司、
美国舒纳斯国际公司代表合影。

图为美方考察团代表与沈阳外专局负责人会谈

图为美方考察团成员与铁岭经济开发区人员洽谈


 

 

2009年11月我公司首届美国FDA食品安全培训班在济南成功举办

        经山东省人力资源和社会保障厅、山东省商务厅和我公司半年多时间的筹备和安排, “美国食品与药品管理局食品安全培训班” 于2009年11月10日至11月12日在济南成功举办。本次培训会议为期3天,9位在美国食品和药品管理局(FDA)工作了三十多年的退休专家,就美国FDA的组织结构和职能,美国针对食品、药品、化妆品进口的相关法律法规、食品进口的技术标准、检验检疫要求及操作规程等进行培训授课并现场答疑。
 



山东省商务厅副厅长刘晓江在开幕式致辞 会议现场 

专家现场问题解答
 
 

2009年11月山东省副省长郭兆信会见美国专家团

        11月9日,副省长郭兆信在济南会见了由美国食品和药品管理局专家组成的美国进口食品安全检验专家团一行。



 
 

2009年12月黑龙江省程幼东副省长率卫生教育代表团成功访美

        在美国舒纳斯国际公司的精心组织与安排下,黑龙江省程幼东副省长率黑龙江省卫生教育代表团于2009年12月访问美国。代表团及代表团所访问的美方机构均表示了对美国舒纳斯国际公司的高度肯定,希望今后能与美国舒纳斯国际公司有进一步合作的机会。
 



美中双方部分代表合影
 
 

2010年4月沈阳市美国、加拿大人才招聘会圆满成功

        应沈阳市委组织部、市人力资源和社会保障局、市外国专家局要求,我公司全程承办了“沈阳市人才交流代表团”赴美国、加拿大多场招聘及座谈会,于2010年4月15日至24日分别在多伦多、纽约、芝加哥、洛杉矶成功举行。



芝加哥招聘会                                                  多伦多招聘会

招聘现场                                                                 纽约招聘现场 


 

 

2010年4月“引智促振兴——外国汽车专家江淮行”活动圆满成功

        2010年4月20日至22日,我公司作为境外公司全程承办的“引智促振兴——外国汽车专家江淮行”活动。4月20日上午,活动在隶属于安徽江淮汽车集团有限公司(JAC)的JAC大学正式启动,随后开始培训咨询活动;4月21日专家团在芜湖市奇瑞汽车公司开展咨询活动;4月22日在马鞍山华菱公司进行技术培训及咨询
 



美国专家团                          专家和JAC技术人员探讨

奇瑞汽车公司培训现场                          专家在华菱现场指导
 
 

2010年4月安徽省副省长花建慧接见我公司汽车专家团

        2010年4月20日至22日,我公司作为境外公司全程承办的“引智促振兴——外国汽车专家江淮行”活动。4月19日下午,副省长花建慧在合肥会见了参加培训活动的5位美国专家团一行。



安徽省副省长花建慧与汽车专家团合影
 

2010年5月我公司在山东广饶主办“汽车零部件及经济合作国际研讨会”
 

        我公司作为广饶2010汽配展会的合作伙伴,应组委会要求,邀请了美国五、六家汽车公司,近10位在汽车领域有着很深造诣的专家,组成专家团,于2010年5月9日,在广饶2010汽配展会期间,成功主办了“中美汽车零部件经济暨技术合作国际研讨会”。




研讨会专家团                                                研讨会现场 


 

 
2010年5月山东省滨州市市委书记、市人大常委会主任邓向阳会见美国蒙特克莱尔市长一行

        5月10日,在美国舒纳斯的安排协调下,美国蒙特克莱尔市长杰瑞·弗雷德一行来到山东省滨州市,受到市委书记、市人大常委会主任邓向阳的亲切接见,宾主双方就关于城市建设、教育合作等方面在愉快的气氛中进行了友好洽谈。



专家团与滨州市领导合影


 

 
2010年5月湖北省教育厅副厅长徐金山会见美国蒙特克莱尔市市长
        在我公司的协调与安排下,来华访问的蒙特克莱尔市市长费杰瑞(Jerry Fried)一行,在访问中国的日程表里,将武汉作为其中一站。2010年5月13日上午,费杰瑞(Jerry Fried)一行,应邀来到了湖北省教育厅。并且与教育厅副厅长徐金山亲切座谈。


徐金山与费杰瑞(Jerry Fried)交换礼物
分享本页: