“多彩贵州风•山地公园省”贵州省赴澳大利亚、新西兰旅游推介会

2017-05-10 浏览次数: 字号:

    贵州具有深厚的历史文化传统,其多民族和睦共居的社会环境创造出了灿烂的民族文化,有贵州省素有“国家公园省”的美誉,境内森林覆盖率达50%,是中国乃至全球紫外线辐射最少的地区之一,被众多游客赞为“大空调”,同时因境内多民族聚居,经过长期发展共同创造出了“远古岩画、蜡染刺绣、傩戏、民族服饰、少数民族歌舞”等丰富多彩的民间艺术,形成了贵州文化灿若云锦般的辉煌。

 image055.jpg

    2016年2月12日至18日,贵州省省委常委、宣传部部长张广智,率团赴澳大利亚和新西兰开展贵州文化旅游主题推介活动。此次活动由贵州省委宣传部、贵州省政府新闻办公室、贵州省外事办公室主办,省经信委、省旅游局及中国新闻社贵州分社协办,美国舒纳斯国际集团公司承办。这是贵州第一次利用中国农历新年这个特殊时间节点在海外开展推介,通过推介会充分展示多姿多彩的贵州风情和民族文化的魅力。

image057.jpg

分享本页: