历年中外交流大事记

2017-05-10 浏览次数: 字号:

历年中外交流大事记
 

大事回顾

◆ 2000年12月,美国舒纳国际公司联合美国WBM房地产公司与中国房地产开发协会、北京市房协、河北省贸促会等,在北京、石家庄举办“中国—美国房地产及物业管理研讨会”。
◆ 2001年11月,在美国纽约为山东省举办贸易和投资项目推荐会,约300多人出席。
◆ 2003年起,每年十一月份在纽约举办 “走向世界-中美经贸交流大会”。
◆ 2006年,分别在纽约和新泽西举行“中美省市长交流论坛”、 “中美城市规划和房地产交流大会”。
◆ 2007年5月,协助山西省太原市与美国纳什维尔市建立友好姐妹城市关系。
◆ 2008年11月,邀请、安排美国专家及企业高管参加 “中国山东第五届海内外高端人才交流暨技术项目洽谈会”,并访问成都和重庆。
◆ 2009年2月,促成江西省萍乡市与美国富兰克林市建立友好城市关系。
◆ 2009年11月,邀请美国9位美方专家和官员,在山东济南举办“美国食品与药品管理局食品安全培训会”。
◆2010年4月15日至24日,沈阳市美国、加拿大人才招聘会圆满成功
◆2010年4月20日至22日,安徽省副省长花建慧接见我公司汽车专家团
◆2010年5月9日至11日,我公司在山东广饶成功主办了“汽车零部件及经济合作国际研讨会”
◆2010年5月10日,山东省滨州市市委书记、市人大常委会主任邓向阳会见美国蒙特克莱尔市长一行
◆2010年5月13日,湖北省武汉市教育厅副厅长徐金山会见美国蒙特克莱尔市市长

分享本页: